Прикосновение душ

Прикосновение душ,друг к другу,это таинство.
И не зависимо,когда они столкнулись.
Связало эти души,обстоятельство.
Причина встречи,бег от одиночества.
Мы жизни ищем смысл,прожигая.
Года свои,тепло души,и сердца.
Одна дорога,уготована нам небом.
Из ада нет пути обратно к раю.
Поэтому когда столкнулись души.
Меж ними радуги,легла дорога.
И струны душ натянутые до упора.
Святой молитвой в небесах звучали.


Рецензии