Барышни
Да вот,не та.
Бывает барышня - она.
Не нужно слов,она одна.
Звезда захочет денег,славы.
Но это пыль,ведь нет державы.
И лишь она готова для любви.
И для неё не будет лжи.
Звезда захочет статус,власть.
Но где твой скипетр,чтоб царствовать могла ты в сласть?
И лишь она просить не будет злата.
И для неё одной будет царская палата.
Свидетельство о публикации №110071402818