Нет

Ангелы, странники, шуты
Несут твой гроб.
Ты идешь впереди,
Слышишь музыку,
Тебя радует солнечное сияние.
Тебе не странно, что тебя пригласили
На собственные похороны?
Оркестр играет,
Тело несут
Руки друзей.
Нет. Нет. Нет.


Рецензии