Навеяно стихом Миллы Голос Похоронить Любовь

ты что-то путаешь с Любовью
она таинственна, прекрасна
неуловима её поступь,
но с человеком она властна
её не захоронишь в землю...
старухой она вряд ли станет
и тонкие на ней одежды
на солнце радостью играют
она слегка только повеет -
ты задохнуться рад любовью
во сне летаешь, если ночью
она подходит к изголовью...
но всё же место её в сердце
она живёт там и не тужит
и до краёв собой наполнив,
в бескрайних чувствах, вдруг, закружит.


Рецензии