Диалог
И в принца на белом коне?
- Мне кажется, так бывает
Только во сне.
- Хотела бы ты до неба
Однажды достать рукой?
- До звезд миллионы лет,
Я лучше останусь земной.
- Ты любишь, когда ночью снятся
Цветные красивые сны?
- Мне снились такие раньше,
До прошлой холодной зимы..
Свидетельство о публикации №110071402742