Свобода
Грифелем-карандаша
Пишу строки эти-истину говоря.
Для Тех,кто ещё свободен.
К тем,кто ещё хочет жить
В мире любви бесконечном.
Где есть ещё совесть и стыд.
И можно ещё свято верить
Что зло и бесчинства падут
Жить будем Мы с Вами по пРАви,
А не кривде-отнюдь.
Александр Еремеенков.11:21
Свидетельство о публикации №110071402738