Неизменно сладострастный Муха

Неизменно сладострастный Муха
Среди дерев хватал безумных дев
И так искусно щекотал им брюхо,
Что они падали на Муху озверев,
Залетая мигом от святого духа,
Так Мухотренькин вел отчаянный посев...

В его деревне даже древняя старуха
От Мухи разродилась, ошалев,
Да, что старуха даже медовуха
Текла с небес под радужный напев,
И затекая нежной песней в ухо,
Штабелями складывала дев...

Вот так после войны, когда мужчины
Погибли все за Родину свою,
Мухотренькиным не один раз любимы
Были девы в своем призрачном краю...
И правда, ведь, не хлебом же единым
Им жить, просверливая взглядом пустоту...


Рецензии