России без Грузии плохо

России без Грузии плохо.
Духовность Россия теряет,
И с еле замедленным вздохом
Свой крест во слезах омывает.

Неведом тернистый ей путь
Без веры, без правды, любви...
Как хочется мне заглянуть
В сокрытые тайны твои.

13 июля 2010 г. 23:58
Москва


Рецензии