Лето 1998

Путешествуя,
Волшебник попадает в сад,
Где только что был Убийца.
Ты можешь открыть дверь
(никого нет дома),
И если только кошка войдет,
Да и она пройдет мимо
И прыгнет на диван,
следя за залетевшей мухой.


Рецензии