8

Вниз, вниз, вниз -
В оранжевые галереи  моего сада;
Убийца выходит из дома, он рвет цветы;
Я чувствую запах, но я не могу его остановить.
Прокурор надевает пурпурную мантию
И звонит по телефону.
Вечерние рыбы стучат в стекло.
Часы бьют восемь.


Рецензии