Наш мир
Богатство и мудрость растрачены зря.
Уже не поют гимны гордым борцам.
Над нами,как кровь,возгорает заря.
Нет Чести и Славы.Нет мира давно.
Есть ложь и обман.И предательства мрак.
И в душах людских непроглядно темно...
А светлый душою для многих-дурак.
Нетленная Память разменяна Злом.
Любовь изувечена пламенем бед.
Пылает унынием жизни разлом.
Достоинство куплено звоном монет.
Здесь в день набирается слёз океан!
Здесь режут детей из за пачки купюр!
Здесь правит жестокий и хитрый обман!
Людей здесь заботит лишь целость их шкур...
Осыпался прахом Свет пламенной Веры.
И Тьма разрывает когтями сердца.
Здесь запах цветов смешан с окисью серы!
Здесь грязи и боли не видно конца!
Живые вдыхают здесь трупную вонь.
А мёртвые спят в пестицидной земле.
Природа восстала!Подземный огонь
Пылает кострами в разорванной мгле.
О властный безумец!Слепой человек!
Ты рушишь свой дом!Очерняешь свой кров!
Постой!Оглянись!Перешёл ты на бег,
Хотя и ползти не всегда ты готов!
Какой бы крепкой ни была стена,
От сил Природы рушится она.
Не исключенье-твой технический оплот.
Рождённый Тьмою,он во Тьму уйдёт.
Не веришь?Я надежды ложной не питал...
Взгляни на дерево!Отбрось безумные мечты.
Подует ветер-и листок с него упал.
Природа-дерево,а слабый листик-ты...
Свидетельство о публикации №110071402672