Смех луны
Эхом в бесконечность
И... мозги отделены
По дороге в вечность
Смысл укутает волна
Импульс многострунный
Зов влекущий, глубина
Маячок предлунный
Заколдует лунный свет
Всех песчинок в мире
Вот тебе, парад планет
Раздвинь ноги шире!..
Свидетельство о публикации №110071402662