Черствею я без нежности твоей...
Как каравай, припрятанный до срока,
Ты в том краю, где далеко – далёко
Касается березовых ветвей.
Одни воспоминанья в голове –
Скучать по милой женщине не ново,
Так сено теребящая корова
Скучает по зеленой трын – траве.
Разлука бьет по чувствам, словно кнут,
Мешая нам друг другом наслаждаться,
Но до чего приятно возвращаться,
Когда тебя сильнее чуда ждут.
И я вернусь, и тихо в дом войду,
Заботы – чушь, мы спрячемся от чуши,
Где лебеди, похожие на души,
Ласкаются в серебряном пруду.
Декабрь, 2005г.
Свидетельство о публикации №110071402650