На что луна вам?
Для любимых луну достать...
Вы оставьте её, потому
Что смотреть на неё я люблю.
Если будет черною ночь,
Кто сумеет влюбленным помочь?
Перестанут сиять глаза,
Если темные небеса.
Не напишет поэт стихов
Про созвездие Гончих псов,
Тяжело будет нам мечтать
Поздней ночью ложась в кровать.
Пусть луна продолжает сиять...!
Порошу вас не исполнять
Пожеланья капризных дам...
Ну, скажите, на что луна вам???
Свидетельство о публикации №110071402647
С уважением Настасья...
Просто Настасья 12.02.2011 21:43 Заявить о нарушении
Ночная Птица 24.02.2011 10:47 Заявить о нарушении