***

Не коронован я не венчан но всем народом я замечен
Он лишь услышав говорит Весьма серьёзно Он пиит
        НАТО-ЧРЕВАТО
 Не слушай ты вояк ретивых а лишь подумай кто нам брат
 И коль мы плюнем в тот колодец как отнесётся к брату брат
 Ракеты вовсе не накормят а создадут лишь прецидент
 За газ платить мы будем столько что обанкротимся совсем
 И будем также как поляки дрожать на кухне у плиты
У них сейчас колонки стынут боятся дорого платить
Ракеты в общем то до фени и коль взметнётся мощный рой
Одну ну пять ещё поймаешь А остальные? Бог с тобой
 А дядя Сэм ракеты ставит свой зад старается прикрыть
Да потому что он боится с России сдачи получить
По миру сеет он раздоры и по душе империализм
А ты не сей несправедливость заглохнет вскоре терроризм
И нам сказали всем недавно пора задуматься над сим
Не вынуждайте нас славяне держать нам порох весь сухим


Рецензии