Признание..

Я влюбилась в Вас с первой строчки,
С первой буквы проснулось чувство,
Растворились все заморочки,
Переполнилось /было пусто/..
У меня к Вам.. /нет, не краснейте/
Чувство искренне-необъятно..
Выпускаю его, глазейте, -
Крылья веером!.. Жду обратно!..
В нашем парке, который «зоо»,
От такой вот потешной птахи,
Прекратились раздоры-ссоры
И улыбки вспорхнули махом.
Бегемоты процесс жеванья
На полслове прервали дружно,
Крокодилы все в ожиданьи
Пузыри не пускают в лужах.
Бандерлоги столпились густо
И жирафы свернули шеи, -
Все в надежде, что это чувство
Вы отвергнуть бы не сумели!..
Страус Эму башкой тупою
Закопался в песок конкретно..

Чувство Юмора к Вам..  такое..
Я надеюсь.. не безответно?!.. ;)))


Рецензии
Какая восхитительная безответственность!..))

Софт Парад   26.08.2013 09:35     Заявить о нарушении
это было давно и неправда.. :)
сейчас и восхитительности поубавилось и отвественность выросла :)
спасибо :)

Параллельность   26.08.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.