Мы под шепот горящих свеч...
Не допили бутыль вина,
И без наших счастливых встреч
В черном небе ревет луна.
Молодцы я и ты, молодцы!
Только в горле колючий стон –
Прилетают с весной скворцы,
Мы ж кормили из рук ворон.
Был красивый у нас развод,
Но никто не хотел разлук;
От того и луна ревет,
И вороны клюют из рук.
Декабрь, 2005г.
Свидетельство о публикации №110071402608