Всё хорошее на свете...

ВСЁ ХОРОШЕЕ НА СВЕТЕ…

Всё  хорошее  на  свете
От  любви  и  красоты!
Ну,  а  грубость,  пьянь,  скандалы –
Вон  из  жизни  прогони!

Я  людей  хороших  вижу –
Их  смущение  и  стыд,
Когда  сильный  «малый»  дерзкий,
Не  стесняясь  «седовласых», 
          на  сиденьях  их  сидит!?

Мне  знакомы  и  такие,
Кто  готовы  всё  продать
За  укольчик  «наркоты» –
Иногда  и  своровать!?

Люди  будто  бы  не  видят,
Что  творится  во  дворах,
Где  суровые  «дебилы»
Обучают  несмышлёных –
          оставаться  в  дураках!?

Мудрость – вся  людская  кладезь
Упакована  по  книжкам!
Их  читают,  чтобы  знать, 
       как  надёжно  в  мире  жить –
Всем  девчонкам  и мальчишкам!! 

«Ну,  а  кто  это  не  понял –
Будет  просто  посрамлен,
Вот  тогда  и  покусает
Локоток любимый свой…! Удивлён!?»

  Геннадий  Пролубников.
  16.06.2007 г. г. Одесса
 


Рецензии
А ведь правду написали!Эх,обидно за народ.Хотя народ сам виноват...

Сергей Галыга   14.07.2010 11:22     Заявить о нарушении