Ночь

Настанет ночь и птицы громче запоют, устраивая гнезда для птенцов
Настанет ночь и дождь по крышам застучит, гоняя влюбленных голубей
Настанет ночь и кошка, прижав к себе котят, заснет, сопя и мурлыча
Настанет ночь и где-то звезда упадет, и кто-то успеет загадать
Настанет ночь и плавно пролетит по небу самолет и сонные люди в нем улыбнутся
Настанет ночь...Станет тихо, Земля уснет на мгновенье
Настанет ночь и люди спать пойдут...


Рецензии