Вокзал закроется

Приходит время родиться!
Приходит время, уйти и скрыться.
Мы чувствуем слабый пульс,
Мы чувствуем расставанья грусть.

Постоянно мы встречаем одних,
И провожаем в свой путь других.
Но нам нужно чувствовать пульс Христа!
Нам нужно благословение Отца!

Мы радуемся, встречая новую жизнь!
Мы плачем, провожая души ввысь!
Мы принимаем Твой пульс, Господь!
И принимаем, Твою любовь!

Но скоро мы будем все вместе!
Вокзал закроется, всё станет ещё интересней.
Тогда наш пульс станет как одно целое,
В потоке Духа мы уже видим бесценное....


Рецензии