И от края, и до края...

И от края, и до края
Вьюга бесится, ревет,
Все на свете заметая
Крутит снежный хоровод.

Нет ни счастья, ни испуга,
Потому что сдуру мне
Точно же такая вьюга
Закопала душу в снег.

                Декабрь, 2005г.


Рецензии