И вижу как печальна ты

Она одна  на белом свете
Одна как вечная слеза
И в черном космосе столетий
Она одна. ОНА ОДНА!

Как не хотел её утешить
И не подыскивал слова.
Лишь кудри падают на плечи
Она все так же далека.

И близок был твой образ скромный -
Глаза все так же холодны.
Я на земле смотрю на звезды
И вижу как печальна ты.


Рецензии