Посмотри на мои года...
И закрой между нами двери –
Я уже бесконечно стар,
Чтобы в сказки твои поверить.
Ты не знаешь еще измен,
Чистым светом пылают очи;
Я же видел, как плачет тень,
Что хозяину больно очень.
Уходи от моих забот,
Не играйся с моей прохладой!
Так красиво смеется рот –
Этот смех убивать не надо.
Ты не хочешь удара в пах,
А любовь поопасней хлещет!
Да не лучше ль таить к ней страх,
Чем прочувствовать эти вещи?
Декабрь, 2005г.
Свидетельство о публикации №110071402520