Как хорошо быть кошкой..

                Как хорошо быть кошкой,
                Что сама бродит по себе.
                И я завидую немножко
                Ее свободе и душе.
                Она горда, упряма и нежна
                И когти может показать.
                А мне неволя так страшна,
                Но этого не можете понять.   


Рецензии
могем мы
мы все могём

Бонзо Бонзо   14.07.2010 17:57     Заявить о нарушении