Я - Волк-одиночка...

Я – Волк-одиночка
Да, я одинок
Я зубы вонзаю
В стихи между строк
Имея изрядно
Потрепанный вид
Я всё ж неплохой
Индивид…

Меня наградила
Владыка-рука
Клыками и шерстью
Но… сердцем сурка
Тут, встретив Ягненка,
Состроил оскал,
А он от меня
Ускакал…

Я выйдя из стаи
Едва осознал
Что выть не способен
Имея вокал
Был в поисках пищи
Казалось бы скор
Однако не сыт
До сих пор…

Я – дамский угодник
Двурукий бандит
Не всякий охотник
Меня разглядит
Я серость свою
Зачесал до ушей
Но, зла не хватает
В душе…

14/07/2010

Примечание: сии инсинуации просьба не ассоциировать с добрым именем автора:)


Рецензии
А у меня именины в день сурка... а какое у него сердце? :)

Зинуля   04.04.2011 21:52     Заявить о нарушении
...у сурка? да фигня какая-нибудь, двухкамерное четырехклапанное) взглянуть не на што))
Спасибо! С теплом

Жан Ли Эйру   05.04.2011 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.