Я не знаю, зачем мне так больно...

 
                Елене М -ой


Обмелела река нашей речи.
А казалось – ни края, ни дна.
Тишиною закутаешь плечи,
Напряженные, как струна.

По Неве проплывет пароходик.
Над мостом разведенным - луна.
Что ты ищешь? Чего не находишь?
Что тебе нашептала волна?

Я не знаю, зачем мне так больно
Проникать в эту лунную тишь,
И прислушиваться невольно,
Как ты где-то о чем-то молчишь.

г. Иваново-Вознесенск
14.07.2010


Рецензии
Красиво...
и искренне...я чувствую.
живое и настоящее...
Спасибо.С теплом и нежностью

Лёналёна   19.11.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Почему не пишите?

Николай Морев 2   20.11.2010 14:09   Заявить о нарушении