Сила позитива..

                Люди и страна одинаковы. И сами себя пинаем - всех
подряд, без разбору.. Часто не понимая, что пинаем себя самих.. И в
своём же дерьме порой и захлёбываемся.
       Никто не учит в нашей стране светло созидательно мыслить (ведь
именно наши созидательные мысли прежде всего рождают что-то хорошее),
а вот к революциям тянет по привычке.. и потом сотни лет
восстанавливаем экономику и уровень жизни..
            Как в анекдоте про чечена: "скучно.."
Или как у З.Висаковского:"Большое спасибо вам, Владимир Ильич (или
Борис Николаич), - за то, что нам так весело.."
       И это происходит не только в масштабах государства, но и в его
почти каждой первичной ячейке - семье..
            А ведь как могли бы процветать !!! Вот уж не зря сказано:
"Язык мой - враг мой". Надо обуздывать не только язык, но и мысли..
Развернуть к наилучшему позитиву на 180 градусов..!!!


Рецензии