Любишь, не любишь...

 
Любишь, не любишь?
Бог его знает,
Кем-то да будешь
Целована в мае.

В кровь проникает
Сладость сирени,
Кого-то пускают
В чужие постели.

Мне б разучиться
В омут бросаться –
Просто влюбиться
Да сложно расстаться.

Птицы отпели –
Душевные мрази,
Так надоели
****ские связи.

Думал: с тобою
Лекарство узнаю,
Вырву былое
И закопаю.

Не получилось,
Не удалось…
Снова разбилось
Лишь заросло.

Любишь, не любишь –
Это ли важно,
Всех не загубишь –
Устанешь однажды.

Я сожалею,
Зная ответы –
Нет леденее
Усталости этой.

                Июнь, 2008г.


Рецензии