В добрый час

        -  В добрый час -

Остались мы без подарков
Грусть эго
В добрый час
Господь рассудит нас

Земля венчает и развенчает
Картинки наползают одна на другую
Живут по правде не многие
Проскочить на дурачка
Надеясь в другой раз всё исправить

Не дано медведю велосипед придумать
Тревожится медведь, вздрагивает
Будь воля мечтам медведёвским осуществиться
Стали бы жить не тужить, да помирать не париться.

Пятилетний ребёнок
С памятью старца
Норовит ебнуть в бубен
Остальное всё по боку

Если протянешь бедному рубль
Рубль взлетит к самому облаку
Пустое эхо, полное эхо
Что отпустил, то запустилось
 
Магии нету и не нужно
Стимул на стимуле сидит, сам себя стимулирует
Если солнце взглянет на голубя
Остальным делать уже будет нечего
Поглядите как счастлив стервец, брюки у него клетчатые.


Рецензии
Магия есть, только её запретили вредные атланты...

Сентябрский Снег   03.11.2010 12:28     Заявить о нарушении
Есть то есть, но у атлантов.

Юрий Дубинчук   03.11.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.