Холод и одиночество

Всего лишь холодные капли дождя
По коже, по телу, до самого сердца.
Сознанье уснуло. А может, не я
Так тщетно пытаюсь мечтами согреться?

Туманный рассвет, холодный закат
И снова до боли замерзшие руки.
Я знаю, что можно вернуться назад,
Но есть ли лекарство от гнева и скуки???

Я слишком устала, мне плохо одной,
Но слезы иссохли и не с кем заплакать.
Когда ж наконец упаду я на дно
И кровь перестанет размеренно капать


24.11.2009


Рецензии