Что мы делаем...

Мы разбиваем открытые окна,
Чтобы немного свободы глотнуть.
И руки впиваются в битые стекла - 
Боятся в бездонной любви утонуть.

Мы песни писали, кричали стихами,
Боялись, что нас не услышит никто.
До дрожи в суставах сведенная память
Нам скоро предложит увидеть итог.

Четыре начала, конца не предвижу
И пробовать снова уже не хочу.
Глаза я закрою твои на задвижку,
В железном тоннеле как будто лечу…

Мы времени дети и, может, когда-то
Мы станем отцами бескрайней земли.
Поставив на сердце двойную заплату,
Мы будем безмолвно теряться вдали.

11.11.08


Рецензии