Всё равно

Уж не приглашают подруги в кино,
Но мне это  все равно.
И вслед не глядят озорные глаза,
Но нету пути назад
Тебя провожая на службу тогда
Я обещала ждать
Учиться, гулять без тебя не ходить
И письма тебе писать.
Два года - ведь это немалый срок.
Зачем тебя жду - не пойму.
Влюбился в меня озорной паренек
Но я отказала ему.
Подруга гулять приглашает меня,
Но снова я ей откажу.
Без писем тебе не проходит и дня,
Я строчку за строчкой пишу.
Вот время пришло возвращаться тебе.
Ждала очень верно я.
Сошел из вагона ты, бросил взгляд
И не заметил меня.
И в этот же вечер девчонки тебя
Позвали с собой в кино…
Сначала рыдала, потом поняла,
Что мне это все равно.
Весна - не весна, любовь - не любовь,
А может, все было зря?
Ах, если бы время вернуть назад!!!
. . . . . . . . . . .
Я… снова ждала б тебя…
27.08.03


Рецензии