Любовь
Начало всему и всегда
Приходит оно не напрасно,
Проводит сердца сквозь года…
Оно никогда не остынет
На чем только держится мир -
Сияет надеждой и ныне,
Божественным голосом лир
И радостно, столь же и грустно -
Любое бывает в ответ.
Господь даровал это чувство,
Пролив в души солнечный свет,
Искусство такое блаженно
Творить и добро созидать
Начало начал совершенно -
Недеяться, верить и ждать…
Свидетельство о публикации №110071402376
Татьяна Захарова 3 25.09.2010 14:31 Заявить о нарушении