Я вот такой и есть...

Я вот такой и есть -
Много во мне разбито,
В сердце не стоит лезть,
Если оно закрыто.

Это, что взламывать дверь
И вдруг побояться красть,
Кто не скулил от потерь
Стиснув с досады пасть?

Кто да с утра не блевал? –
Мы сроду хлебаем лишнее,
Я в жизни всего повидал,
И только не видел жизни я.

Хочется всем показать,
А показать-то нечего,
Зачем темнеют глаза,
Будто бы небо вечером?

Никто не встречает старость –
Эта стерва сама приходит,
Мы живем какую-то малость,
А после травою всходим.
                Июнь, 2008г.


Рецензии