8 Марта

           8 Марта


С праздником вас поздравляем
От души вам всем желаем,
Чтоб вы были столь ж прекрасны,
Так же милы. Не подвластны
Уходящим прочь годам,
Что вас носят по морям.
Чтоб минуло вас ненастье,
Чтобы в дом стучалось счастье,
Чтоб друзей был полон дом
Не вмещались за столом.
Чтобы мужу год не лень
Быть таким, как в женский день.


Рецензии