Мракобесие

М/ожет, кому-нибудь в кайф и прогресс,
Р/азные есть у людей заморочки -
А/нтагонизмы, дискуссии, стресс...
К/ак-то спокойней, согнув позвоночник:
О/ртодоксальный, незыблемый мир,
Б/елое-черное, истинно-ложно...
Е/ретикам - приговор ! Их кумир -
С/пор, так дойти до сомнений возможно !
И/стина может быть только одна -
Е/сли не веришь, в тебе Сатана !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.