Мнимое

Станет мнимое реальным,
Заживёт своей судьбой.
Может малой или главной,
Разметая всё метлой…
       И распустятся сюжеты,
       О которых не сказать!..
       Странные всплывут предметы.
       Иль гадай в то, не гадай…
Став реальным, всем на столько,
Что не верить в то не смей!
Даже если станет больно,
В всё, что будет, ты поверь!..
       13.07.10г.


Рецензии