Вышивание.. Девичье страдание...
Нитки подбирала, как могла..
Все старалась - меньше узелков,
Радость мне пророчила игла...
Вышивала, ночи напролет,
Словно ворожила над шитьем..
Все казалось - счастье позовет
За руки возьмемся и пойдем..
Бесконечна нитка за иглой..
Безупречно выложен сюжет..
Только почему-то мне одной
Все грустится..А милОго - нет..
Вышиваю.. слез не удержать..
Чудится - обманность на шитье..
Поменяю крестик я на гладь,
Чтобы счастье улыбнулось мне..
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №110071402221
С наилучшими..,
Ночная Птица 14.07.2010 11:25 Заявить о нарушении
С теплом.Ирина.
Ирина Кулакова Лосева 15.07.2010 10:00 Заявить о нарушении