Ты...

Остановка прошедшему времени - Ты..
Бег по кругу усталый - закончен..
Разорвалось кольцо из немой пустоты,
И любовью мой путь оторочен..

Он сияет ромашковым светом полей,
Он ночами горит звездопадом..
Он в ладонях твоих - мне Вселенною всей..
Озареньем..причастьем..наградой...


Фото из интернета.


Рецензии