Кукла

Это так интересно.
Это так опасно...
Шаг на встречу,
Коготки по плечам,
Вздох страстно.
И резкий взгляд.
И на губах усмешка.
Неуловимо назад,
И уже не дотянешься...
А к чему спешка?...
Это игра разума,
И высоким порывам
Нет места,
Где даже дым сигарет
Пахнет сексом.
Но сердца нет,
И нет во мне тепла.
Я кукла.
Просто кукла изо льда.
Нельзя купить,
И отогреть нельзя.
Я буду...
Буду...
Буду холодна.
А ты?...
Впрочем...
Мне все равно.


Рецензии