Смотри в глаза
Печальные две бездны,
Смотри в глаза
Где теплится надежда.
Последний раз
Ты прикоснись к губам,
Последний раз
Не верь моим словам.
Забываю – не прошу,
Отпускаю – не держу,
Задыхаюсь, но дышу,
Отрекаюсь, но люблю...
Последний раз
Умри и воскресись,
Последний раз
Ввысь к небесам взметнись
И успокойся
Не нарушу сон:
Для расставаний
Есть один закон.
Отпускаю – не держу,
Задыхаюсь, но дышу,
Отрекаюсь, но люблю,
Умираю, но живу...
Свидетельство о публикации №110071402185
С наступающим Новым годом!
Виталий Гвоздик 24.12.2010 18:34 Заявить о нарушении