Рисую домик я с трубой

    Рисую домик я с трубой,
    Дымок клубится голубой.
    Там два окна и двери рядом,
    Чтобы войти, открыть их надо.
    Ведёт дорожка до двери,
    А вдоль неё растут цветы.
    У домика я нарисую
    Траву зелёную, густую.
    Собаку, кошку во дворе,
    Гуляют дружно на траве.
    Забор вдоль дома, будку рядом,
    Собаке жить ведь где-то надо.
    Деревья, небо голубое
    И солнце жёлтое, большое.
    Пусть улыбается оно
    И дарит жителям тепло.
    А также дружную семью,
    Где с папой, мамой я иду.


Рецензии
Спасибо за стихи.Вернули в детство.Хорошо стало и... почемуто грусно

Азим Маматкулов   14.07.2010 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Лидия Киселева   14.07.2010 13:46   Заявить о нарушении