Нам не нужны сравненья, мистер Твистер!

     Мистер
     Твистер ,
     Бывший министр ,
     Мистер
     Твистер ,
     Миллионер ,
     Владелец заводов ,
     Газет , пароходов ...
     Как стар для "новых"
     Его пример !

     Ну модно оделся ,
     Ну ромом согрелся ,
     (К хорошему рому
      Всегда был слаб) ,
     Средь юных моделей
     Слегка повертелся ,
     Спал с дивой ...
           Но , скажем ,
     Купить себе "Челси"
     Твистер не может :
     Не тот масштаб !


Рецензии