Сколько ждал я этот миг
Может год,а может вечность.
Ведь никто не мог назвать
Дату нашей первой встречи.
Дату нового пути,новой жизни в этом мире.
Неужели это все мы так быстро позабыли?
Чем измерить нам любовь?
Силу нашего влеченья.
Словно омут нас тянул,
Словно горных рек теченье.
И спасение одно-вечно быть с тобою рядом.
Только быть не суждено,а расстаться,
Значит в омут этот кануть и на дно...
И вот теперь с тобой в разлуке,
Но я не поднял сдавшись руки.
И не ослабло то влеченье,
И жизнь моя-борьба с теченьем.
И я готов отдать все силы,
Что-бы быть с тобою рядом навсегда...
Но лишь бы ты не оказалась
Слишком слабой.....
Свидетельство о публикации №110071400214