Вопреки...
По неровностям сердца-биения,
Сквозь усталость, изверившись в ложное,
И, чужое.. нет, чуждое мнение..
Вопреки избитым, но правильным,
И, назло синякам, зуботычинам,
Забывая предательство Каина..
Пробивается счастье на встречу к нам..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110071402111