Чередой...

Любя дороги за их даль,
И веря в призрачность финала,
Шагнув, казалось - на спираль,
Скатиться от вершин в начало..

И, расплескав избыток лет,
В болотистость пустынных суток,
Забыв реестр былых побед,
Вдруг нужным снова стать кому-то...


Картина из интернета.


Рецензии