15 Эскиз

Женщина, утро, январь.
Думается стихами.
Тёплых сердец колыханье,
Плеч полутёмный янтарь.

Что нашептали с утра
Зимних черёмух оскомины?
Где нам сбываться осколками
В чёрных взахлёбах утрат?

Был подлецом или нет,
То, что срывался, – неважно,
Если глаза твои влажные
Счастьем блестят в полусне.

Наши объятья – едва.
Сердца не надо касаться.
Комнатный кубик пространства,
Женщина, утро, январь.


Рецензии