эта женщина
этой женщине много себя
она делит любовь на грехи
и в браслетах хранит купола
эта женщина...сколько ей лет ?
я не знаю...в её волосах
серебро не оставило след
ну а золото вечно в глазах
эта женщина - тёплая тьма
ты счастливым уходишь в неё
она - мама твоя и дитя
и рождения-смерти кольцо
эта женщина - искренний свет
от которого жмурится бог
на вопросы - единый ответ
и единая цель всех дорог
Свидетельство о публикации №110071402027