Вы, создавшие...

***
Вы,  создавшие музыку!
Архитектурного настроения.
С Вами я  рядом буду,
Значит, и будут строения.

Уберём от нашего взгляда,
Это серое окружение.
Палитру осеннего сада,
Хитростью на  вооружение.

Да!  Мы хитры!  Мы скромны,
В выборе  предназначения.
В чём-то и мы сильны,
Прошедшие  слов ученье.

Не всё, но слова  уже сказаны,
Окружение  дать цветом.
Пальцы  краской  измазаны,
Прошедшим и тёплым  летом.

Ждём мы свою случайность,
В звоне весенней  капели.
Встретить бы необычайность,
Встретить бы  то, что хотели.

02.06.2010.     Б-Г    /дома/


Рецензии
Встретить бы необычайность,
Встретить бы то, что хотели.

Сергей, спасибо, ....было бы не плохо встретить...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   29.07.2010 04:25     Заявить о нарушении