Я сажусь к телефону
Смотрю на часы.
Я прошу телефон:
-Помолчи, помолчи...
Только 9 минут,
Если капля души,
В тебе есть, Телефон,
Помолчи, помолчи!-
Я, конечно, имею такую власть,
Чтобы трубку снимать и
Небрежно класть,
Отключать тебя и
Глушить...
Но сегодня мне важно знать,
Чтобы жить.
Позвонит или нет?
Позвонит или нет?
Я надеюсь на "нет".
Это значило б -"Да".
Бой часов. Тишина?
Тишина.
Ти-ши-на!
24.01.93
Свидетельство о публикации №110071402009
звонок телефонный,
разбудивший
от призрачных дум...
:)
Только Твой 2 14.09.2012 07:52 Заявить о нарушении